标王 热搜: 塑料  橡胶  化学  北京  加工  轮胎    金属  有限  广州 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

中国化工信息中心带领近七十家中国企业亮相第九届印度橡胶展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2017-01-19 至 2017-01-21
展出城市
展出地址 印度金奈国际会展中心
展馆名称 印度金奈国际会展中心
主办单位 全印度橡胶工业协会
承办单位 橡胶及相关行业企业
展会说明

中化信展览再创佳绩——

中国化工信息中心带领近七十家中国企业亮相第九届印度橡胶展 (India Rubber Expo 2017)

 

20171/北京:南亚地区最大规模的印度橡胶展(India Rubber Expo 2017)将于2017119-21日在印度金奈国际会展中心举办。本展会由全印度橡胶工业协会 (All India Rubber Industries Association )主办,支持单位遍及全球,包含中国化工行业知名机构中国化工信息中心。自1945年成立以来,全印度橡胶工业协会拥有超过1200家会员,总部设在印度孟买,并且在金奈、加尔各答、德里、普纳等地设有地区办事处。

 

本届展览会吸引超过400家来自印度及全球的参展企业,总展示面积25,000平米,专业观众预计30,000名。来自中国,德国,美国,日本,韩国,马来西亚,斯里兰卡,土耳其及台湾等国际展团及展商的踊跃参与体现了印度橡胶市场的发展热度。作为印度橡胶工业展(IRE2017)唯一的中国支持单位,中国化工信息中心在本届同样带领了将近七十家橡胶及相关行业企业,以中国展团的形式亮相展会。知名企业包括软控股份,萨驰集团,合海橡塑装备,华澳轮胎、中船重工等都参与了这次的展会。中国化工信息中心副主任揭玉斌及咨询事业部专家也同时受邀出席展会同期的专业技术交流会介绍中国橡胶行业十三五规划。

 

中国化工信息中心近年来积极配合国家“一带一路”及“国际产能合作”的方针大政,每年都带领上千家化工行业企业走出去,并依托中心的专业咨询、竞争情报、媒体宣传及活动组织等全方位服务,辅助对外开拓的企业进行市场研究,风险评估,政策了解及渠道开拓等工作,并同时做好与所在国当地行业协会、媒体及相关机构的沟通工作,推介化工领域装备产品、技术及标准,为广大企业搭建展示、服务、交流平台,并获得了行业主管部门及客户的普遍认可。

 

在中国喜迎传统新春佳节之际,预祝2017第九届印度橡胶展圆满成功,预祝中国展团旗开得胜、满载而归!


联系方式
联系人:王予希
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP- 05002253-1 |