| 加入桌面 | 橡胶论坛 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国际展会 » 正文

2012东盟塑料展,越南国际橡胶机械展

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-16  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2012-10-17 至 2012-10-21
展出城市 越南河内市
展出地址 越南河内讲武国际会展中心
展馆名称 讲武国际会展中心
主办单位 越南国家工业部
承办单位 广西南宁华博会展服务有限公司 东盟商务中心

展会说明

Vietnam International Industrial Fair-VIIF 2012
2012年越南第21届国际工业展览会
(越南·河内)塑料及橡胶机械展示会
时间:10月17日至21日    
地点:越南河内讲武国际会展中心
主办单位:越南国家工业部 越南国家科学技术部
          越南博览网、东盟贸易采购中心网
承办单位:越南工贸部贸易促进局
中国指定组展单位:广西南宁华博会展服务有限公司 东盟商务中心
支持媒体:越南电视台、《越南经济时报》、《越南投资评论》、《越南工业》、《越南英文报》
《西贡市场报》、《越南市场》、《经济与都市报》等各相关电视、报纸网站等媒体

为何选择越南?

●东盟十国“零关税”贸易时代前站,中越地域文化相通;
●越南已成为低成本,相对高素质工业中心,越南制造崛起亚洲;
●中国成为越南第一大贸易伙伴,20年增长1000多倍,2015年将双边贸易额提高到600亿美元;
●越南-世界投资旺地,仅次“金砖四国”第五个新兴经济体,国际投资机构宠儿;
●越南工业开发能力薄弱,70-80%技术设备靠进口引进;
●大量大型工程项目相距开工投产,各类工业机械设备需求巨大!
-------------致电组委会,了解越南行业市场信息!越南市场详情,请访问越南展会专业网-越南博览网
广西南宁华博会展公司带您快速便捷高效的拓展越南,东盟自由贸易区其他东盟各国家:

展览简介:“越南国际工业展览会”(VIETNAM INTERNATIONAL INDUSTRIAL FAIR)得到了越南工业部、越南贸易部等各部委、河内市人民政府的大力支持,是东南亚知名的重要品牌展会之一,至今已有20年历史。每年一度的展览会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注现已成为越南最具规模国际性及专业性强的工业展览会。“越南国际工业展览会”创办于1991年,每年一届,是越南乃至东南亚地区规模最大,最具影响力的工业展览会之一。越南国内外参展企业700多家,其中国外企业近200家。上届展会展览面积1.15万平方米,室外面积4000平方米;观众人数达3.5万人/次, 专业观众率高达70%。来自越南、韩国、中国、日本、新加坡、德国、泰国、古巴、捷克印度、法国、马来西亚、澳大利亚、荷兰、印度尼西亚、俄罗斯、台湾等二十个国家和地区。
 
目前,越南塑料行业仅能提供一般家用塑料用品,未来还需要持续增加投资。据越南塑料总公司表示,越南塑料业未来的设备投资约需20亿美元。越南塑料加工业生产技术落后,模具加工设备陈旧,检测精确度以及生产效率低下,导致模具加工受限,出口产品质量不高。至今,越南市场标准塑料模具很少,企业不得不自行设计制造,从而影响了产品质量、生产成本及交货时限。为了提高上述行业的竞争力,除培养各种技术人才外,越南塑料企业必须更新现代化的模具加工设备。 近年来,虽然越南塑料产业发展有限,但在过去10年间对塑料设备的投资已达到10亿美元之多,塑料机械市场前景看好。越南政府计划用10多亿美元扶持塑料行业发展,帮助PVC和PP生产企业更新改造设备技术,以满足国内塑料产品的50-60%原料供应需求。另外再拨款资助开展塑料出口促进活动,组织越南塑料企业参加展会,建设行业信息中心,培训技术人才等。由此可见,越南的塑料行业市场存在着巨大的商机。
 
参展范围:
塑料及橡胶原材料和添加剂。
1、 塑料及橡胶注塑成型生产技术及设备。系列塑料注塑机、双色注塑机、圆盘注塑机及橡胶注塑机等。塑料及橡胶挤出生产技术及设备。
2、 塑料发泡板材、管材(硬管、软管、波纹管、复合管)异型材、片材、复合膜、圆丝、扁丝、电线、电缆、混炼造粒等生产技术与设备。塑料中空成型生产技术及设备。塑料挤出吹塑、注射吹塑、注射拉伸吹塑中空成型等生产技术与设备。
3 、塑料包装,印刷生产技术及设备。编织袋、水泥袋、流涎复合、真空吸塑成型、复合软包装、印刷分切制袋、烫金等生产技术及设备。
4、 其它:相关的生产技术及设备聚氨酯、聚苯乙烯发泡、塑料焊接、平板硫化、塑料门窗组装、塑料地板、人造革等生产技术及设备。
5、 相关配套及各类配件、模具。密炼设备:混合机、上料器、干燥机、破碎机、冷水机、振动器、切料机、减速机、电动机、电器元件、气动液压元件、加热器螺杆机筒、模具等。
6、 橡胶及塑料制品。各种轮胎、胶带、胶管(含树脂管)、胶鞋、密封制品及各种塑料制品等。
 
展商及观众:届时,将有来自中国、俄罗斯、美国、德国、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、泰国、印度尼西亚、香港、台湾等十几个国家和地区的众多锅炉及后市场采购商、供应商和专业观众到会。

参展形式:
第一种形式: 参展并独立租用展位 公司、企业及产品形象直观,商谈便利,效果明显
第二种形式:只观展考察市场不租用展位 此种形式是只参观展览而不租展位,参加企业可以在会场分发资料,可以免费参加展会组织所有贸易促进和商务活动。参加企业只需带产品说明书或小件样品参加展会广告宣传为主,可以直接接触越南客商,商业机会同样多。

特大喜讯:
企业随团参展观展可获赠广西华博会展公司独家提供的以下增值服务:
(东盟贸易采购中心网)  东盟商品在线展览宣传推介一年vip服务;
(dmjob.net东盟人才网)
东盟语言翻译人才招聘一年vip服务;做东盟贸易,语言翻译人才先行!

广西南宁华博会展服务有限公司(越南、东盟国家展会专业服务公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A-4栋210室
邮编:530031
联系人:邓芳小姐 18977117356      李先生 18977098021
电话/Tel: 0771-4899330 4899139
传真/Fox:0771-4899139
邮箱/Email: V4899139@163.COM
工作QQ:346980447

联系方式
网址:http://www.vnexpo.org
联系人:邓小姐
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室
邮编:530031
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)