| 加入桌面 | 橡胶论坛 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 国际品牌 »

我要加盟
  • 品牌名称朗盛
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数2
  • 更新日期:2012-05-22
品牌介绍

朗盛


公司简介
  作为特殊化学制品领导者,2011年实现销售收入88亿欧元,目前在30个国家设有生产设施或办事机构,全球员工16,500人。朗盛公司目前在全球的生产基地共有47处。朗盛的核心业务是塑料、橡胶、中间体和特殊化学品的研发、制造和营销。
  公司产品种类丰富,专注于高端业务领域。公司的核心业务是开发、生产和销售塑料、橡胶、特殊化学品和化学中间体产品。此外,朗盛还帮助客户开发、实施定制的系统解决方案。在这些化工行业的核心领域,朗盛所拥有的核心专业知识涵盖了化学品和应用技术、灵活的资产管理及客户化服务等多个方面。公司的目标是通过创新的产品、优化的工艺和全新的理念为客户和公司创造更多价值。
  朗盛在全球的47个生产基地共同成就了公司的辉煌。这不仅体现在卓越的产品和生产工艺,遍布30个国家,参与公司日常运营的16,500名员工也同样是推动公司成功和不断进取的重要力量。“朗盛”的名称诠释了公司的发展道路和使命:朗盛(LANXESS)由法语动词"lancer"——意指“向前开拓”——和英语名词“success”(成功)合二为一,寓意公司信念坚定,赢取未来,并且已经为迎接持续性变革做好准备。
  可持续发展是朗盛在世界各地开展各项业务的主旨和核心。可持续性是朗盛采取每一项举措的前提和基础。在朗盛看来,保护环境和履行社会责任具有同样重要的意义。
价值观及愿景
朗盛-为化工行业注入非凡活力
  朗盛集团是处在全球化工行业核心领域的特殊化学品企业,专注于高端业务领域。为实现这一目标,朗盛聚集了众多各有所长的专业技术人员,他们遍布在世界各地。
  朗盛的公司理念既体现在产品上,也体现在公司员工身上,他们推动着企业的发 展。“朗盛”的名称体现着公司的目标和使命,朗盛(LANXESS)由法语单词“lancer”——意指“启动”和英语单词“success”(成功)合 二为一,寓意公司信念坚定、赢取未来、不断进取。
不断推陈出新,促进化工行业发展
  我们系列广泛的产品和服务主要集中在化工行业的三大核心领域:聚合物、中间体产品和特殊 化学品。在这些领域里,朗盛能充分利用自身的化学专业知识、应用技术、灵活的资产管理,并与客户进行密切合作,这些都是公司的核心竞争力所在。我们运用所 掌握的全部技术和创新,全力以赴通过创新的观点、工艺流程和产品为客户创造附加价值。为此,我们紧密围绕公司的既定目标并放眼未来,全力投入、永不停步: 朗盛—为化工行业注入了非凡活力。
历史悠远的年轻公司
  朗盛是一家年轻的公司,但其根基深远可追溯到1863年拜耳成立之时。2005年初拜耳集团化学和塑料业务进行战略重整分拆,朗盛随之诞生,成为一家兼具古老历史和年轻活力的化工企业。


合成橡胶100年
  2009年,合成橡胶将走过百年历史。1909年9月12日,第一个“人造橡胶生产流程”获得编号为250690的专利。其发明者弗里茨·霍夫曼当时正是 朗盛的前身 - Elberfelder Farbenfabriken Friedr. Bayer & Co.公司的一员。
  这一发明的重要性远比人们想象的要大。橡胶制品被广泛用于车辆、包装、医药、家用电器、运动产品及改性塑料制品领域,为人们打造更舒适的生活。霍夫 曼发明合成橡胶之前,各行各业不得不依靠天然橡胶。离开弗里茨·霍夫曼开拓性的成果,当今如此广泛和多样的橡胶应用将难以想象。
  对霍夫曼的后继者而言,合成橡胶发明者的声誉即是激励,也是橡胶化学家努力达到的标杆。从一开始,化学家便广泛参与橡胶材料的进一步研发。朗盛也不断推动创新,确保橡胶成功应对市场对弹性体材料更高、更具挑战的技术应用要求。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 

购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)